關於我們
關於我們 > 市集餐廳
京華城店

良食究好市集餐廳

地址:台北市八德路四段138號   

         京華城Living Mall  10F

訂位專線:02-3762-1111

 

FB粉絲專頁: 良食究好 WONMI

座落在市場的餐廳

位在台北市京華城十樓的「良食究好市集餐廳」,與專售台灣在地食材品牌「良食究好」相互為鄰,可說是一個離市場最近的餐廳。以產地直送、現場料理、直接上菜、新鮮零時差的創新模式,提供健康「新食尚」;為農友提供友善銷售平台,將利潤直接回饋,讓消費者貼近食材。
 
走進市集餐廳,冷藏櫃中整齊陳列著各式各樣的蔬菜水果,紅黃紫綠琳瑯滿目,個個都有完整的產銷履歷。基於誠實信念,我們勇於向消費者坦承:目前尚未全稱「有機」,但保證市集餐廳所提供的各色蔬果皆安全、無毒。
 
除了時蔬季果,生鮮肉品更是市集餐廳關注的重點。市集餐廳期待透過「良食究好」的安全食材品牌,將無瘦肉精豬肉、台灣羊肉,以及安全的畜產品帶給大家。
 
以豬肉產品為例,市集餐廳的豬肉料理,採用來自南投新合興牧場的健康豬隻,飼糧均衡,以安全農法飼養超過210天,並以冷藏方式全程配送,確保一貫的新鮮。而當肉品來到市集餐廳,店內設置「肉品分切室」「獨立熟成室」與「食品加工室」,將所有食材的料理過程透明化。在安全與衛生的要求下,市集餐廳對於肉品的新鮮及美味,抱持著絕對的信心。
 
最安心的食材,適合輕量的烹調。市集餐廳主打簡單、直接的烹煮方式,透過嚴選專業的烹飪器具和潔淨俐落的烹調技巧,呈現出食物最初、最原始的美味,無愧於每一項美好的台灣食材。而為了提供舒適清新的用餐體驗,市集餐廳採用台灣櫻花總代理的瑞典伊萊克斯ELECTROLUX精品百萬名廚,並邀請國內專營進口廚具與客製化中西式二代廚房之頂尖品牌尊櫃國際公司「KII廚具」陳育書設計總監,精心打造開放式無油煙廚具,讓消費者在輕鬆、簡潔無負擔的用餐環境中,享受美好食物的「初滋味」。
 
Copyright 2013 品鮮璞食股份有限公司 All Rights Reserved